Сон разума рождает чудовищ

"Сон разума рождает чудовищ", это первое, что мне пришло на ум при прочтении этой новости:В Великобритании разрешено комбинировать ДНК трех человек при искусственном оплодотворении

Британский парламент разрешил использовать ДНК трех человек при искусственном оплодотворении. Палата лордов большинством голосов окончательно утвердила законопроект, передает в среду, 15 февраля, BBC News.
3 февраля проект был утвержден в палате общин. Против него выступили более 100 парламентариев, католическая церковь и правозащитники, но все же он прошел установленную процедуру, выдержав голосование в верхней палате парламента.

Сторонники нововведения видят в нем возможность снизить число врожденных заболеваний. Противники опасаются, что это приведет к «конструированию» ребенка исходя из прихоти родителей. Правозащитники указывают на отсутствие опыта применения таких процедур: генетические «корректировки» могут до неузнаваемости изменить внешность плода, а каждый зачатый таким образом ребенок обречен стать «подопытным кроликом».


Такое ощущение, что человечество сходит с ума, само себя ставит на край пропасти, и двигается в этом направлении мелкими, но уверенными шажками, но край все ближе. И кадры из фильма "Чужой", с Сигурни Уивер в главной роли, уже не кажутся такими фантастическими, они вполне смогут стать явью. Генетические эксперименты - страшная штука, особенно если в качестве подопытного кролика выступает человек.Никто не может предугадать, к чему приведут подобные эксперименты и какие будут последствия для человечества.

Для чего все это делается и с какой целью, для чего легализуются однополые браки и гомосексуализм возводится в ранг религии? Для чего создаются благотворительные фонды, например фонд Била и Мелинды Гейтс, в членах правления которого богатейшие люди планеты и целью которого является сокращение населения Земли? Для чего усиленно продвигается и лоббируется программа по выращиванию ГМО продуктов, которую продвигает транснациональная корпорация "Monsanto Company", мировой лидер биотехнологии растений. Продукция данной корпорации превратилась в бомбу замедленного действия, а принятый 26 марта 2013 года Конгрессoм США «Закон о защите Монсанто», ставит данную корпорацию выше закона. Они могут продавать свои семена фермерам без какой-либо судебной ответственности, даже если они будут признаны опасными для здоровья людей.

Цель одна, по мнению западной элиты, наш шарик слишком перенаселен, "Боливар не выдержит двоих", а от лишних нужно избавляться. Концепция "Золотого миллиарда" это не конспирология, это данность, и пока "разум спит", нас потихоньку списывают в утиль...

Сюжет для будущего фильма Звягинцева

По логике, следующий фильм Звягинцева будет обличать "ужасную" советскую действительность, преступления "усатого тирана" и невозможность интеллигентному юноше из еврейской семьи самореализоваться. Юноша будет музыкантом, скорее всего скрипачом, на худой конец, талантливым конструктором-самородком, чье изобретение нагло прикарманил бездарный академик Петров (Иванов, Сидоров и т.д.).
В конце фильма справедливость обязательно восторжествует, зло будет наказано. Юноша, вытерпевший все муки ада, унижения и травлю коллектива, пытки в ГУЛАГе, получит всемирное признание и эмигрирует в оплот свободы и демократии, Америку.

Начало фильма: на фоне статуи Свободы красивый, убеленный сединами мужчина, Джордж Клуни подойдет (Серебряков на крайний случай, ибо фильм рассчитан на западную аудиторию), дает интевью корреспондентке "The New York Times" ("The Wall Street Journal" или "USA Today").По его щеке катится слеза от воспоминаний и далее плавно начинается фильм, от юности героя и до встречи у статуи Свободы с корреспонденткой. Корреспондентка безнадежно влюбляется в Клуни (Серебрякова), т.е. главного героя. Но ее любви не суждено сбыться, герой признается, что палачи из НКВД кастрировали его в лагере по приказу Сталина. Все события в Союзе сняты в черно-белых тонах, жизнь в Америке в цвете, само собой разумеется.

Ну это мое предположение, может будет и по другому, министр культуры Мединский подкинет бюджетных деньжат, которых хватит на "батальные" сцены, переплюнувшие "Войну и мир", С.Бондарчука. И к 70-ти летию Победы режиссер успеет снять фильмец про то, как с одной винтовкой на сто человек, завалив Европу своими и чужими трупами, мы дошли до Берлина. Миллионы изнасилованых немок, в финале фильма, будут надежной гарантией, что "Оскар" от Звягинцева уже никуда не денется.

Всех причастных с праздником, Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

Всех, служивших, воевавших, носивших сапоги,прошедших курсы, с праздником, - Днем Советской армии и Военно-Морского флота! Желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой! Надеюсь, что все, как один, в случае необходимости, независимо от мировоззрений и политических пристрастий, встанут на защиту своей Родины - России!
P.S.Не поздравляю сознательно откосивших, уклонистов и прочих косильщиков от армии, принадлежность к мужскому полу не является основанием для поздравления.

Люди-кошки или как мир сходит с ума

Открыл ТОП и увидел пост, Моя дочка Лиза…умерла….Зашел в пост, думая что случилось с дочкой, что это очередная трагическая и душещипательная история, о трагедии и потери близкого человека, коих много в ЖЖ. Прочитал и, простите за мой плохой французский, но других эпитетов нет, ох@ел, по другому не могу сказать.

Оказывается дамочка пишет о своей кошке, дочь - это кошка, ооооооо. Далее лютый трэш, АдЪ и Израиль, дама "режет себя по живому" и готова поменяться со своей кошкой местами, умереть вместо кошки, во как!

Вспоминаю ее глаза когда она начала задыхаться…мне так больно! Я прямо счас чувствую ее боль! Готова с ней местами поменяться!

Дальше больше, Меня наверно долго не будет в ЖЖ, не знаю, когда я оклимаюсь и приду в себя после такой трагедии. Поначалу, даже думала удалить свой блог, здесь везде фотки Лизы. Ведь вижу ее, и сразу льются слезы…Моя дочка умерла!!!
.....
Не знаю пока, что будет с этим блогом теперь, и как я дальше буду жить….Может и вправду удалюсь навсегда….Фотки Лизки вызывают у меня слезы, уж извините….
.....
Не знаю, буду ли еще выкладывать ее фотки, смогу -ли? Лучше забыть про нее...это для меня сильная боль, такая же, как потеря родного человека, если не больше...Я ее так любила, так любила, как родную дочку!....


Весь пост лень разбирать на цитаты и препарировать, я думаю это работа для кандидатской диссертации какого-нибудь психиатра или еще какого спеца.

В конце поста убийственное, Помините Лизу! . Не удивлюсь, если хозяйка Лизы устроит шикарные похороны с катафалком, закажет кафешку и устрои поминки, как положено, потом 9 дней, 40 дней, полгода и год. Отпеть вот только не получится, в церковь отпевать кошку не пустят и слава Богу!

В посткриптуме дана оценка таким людям, как я: "А те, кто не понимают, что кошка может быть человеком и членом семьи - уже не люди..."Лучше быть "нелюдью", в понимании автора поста о "дочке Лизе", чем еб@нутым на всю голову человеком.

В посте собрались члены секты Свидетели Иеговы любителей котэ, убивающиеся вместе с хозяйкой блога. Комменты "умиляют", сплошь сочувствие и соболезнование, что говорит о том, что наше общество безнадежно больно, причем уже давно. Все эти собачьи и котяшные ми-ми-ми, репосты котэ и собачек, забота о беспризорных животных, устройство для них питомников, уже достали. Как грибы после дождя плодятся парикмахерские для животных, магазины одежды для домашних любимцев, которая стои дороже, чем на малыша.

В современном мире ценности кардинально поменялисЬ: педераст - это нормально и толерантно, любить животных, больше чем людей, это тоже норма, циним -норма, хамство - норма и т.д.Скулящие и соболезнующие в посте хозяйки "дочери Лизы", вы лучше бы людям помогли, действительно нуждающимся в вашей помощи, а не лили крокодиловы слезы о животных, человек этого более достоин...

Равнение на передовиков капиталистического труда из Роснефти!

В статье «О голоде», 24 мая 1918 г., Ленин писал: «Кто не работает, тот да не ест» — это понятно всякому трудящемуся».
Ознакомившись с этой новостью, «Роснефть» раскрыла доходы членов правления за 2014 год, понятно, что члены правления Роснефти работали не покладая рук, денно и нощно.

Вознаграждение членов правления «Роснефти» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

В состав правления «Роснефти» входят глава, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего — 13 человек.

В 2013 году вознаграждение членам правления не выплачивалось.


Нужно разобраться, почему героев капиталистического труда обидели в 2013 году, не выплатили страдальцам вознаграждения. Не порядок это, не по нашему, не по капиталистически!

А мне остается сказать,"Товарищи! Революционные держите шаг! Берите пример с работников капиталистического труда из правления Роснефти! Работайте не жалея живота своего и будет вам счастье!"

Пока идет война, Петя Порошенко делает хороший гефефт

Геше́фт (идиш געשעפֿט от нем. Geschäft, «предприятие», «сделка») — термин, обозначающий специфически еврейский расовый прибыльный бизнес, такой как ростовщичество, например.
Правильная пословица, "кому война, а кому мать родна", Прибыль киевской фабрики Петра Порошенко выросла в девять раз

Киевская кондитерская фабрика «Рошен» завершила 2014 год с чистой прибылью 34,8 миллиона гривен. Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом. Об этом со ссылкой на Нацкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку сообщает «Зеркало недели».

Петр Порошенко во время избирательной кампании заявил, что в случае избрания главой государства, обязуется продать свои бизнес-активы, крупнейшим из которых является мажоритарная доля в корпорации «Рошен».


Фабрички не проданы, плевать на то, что гибнут граждане страны, в которой он, по "странному недоразумению", был выбран президентом. Юго-восток Украины залит кровью, ну и что, главное профит, "Это просто бизнес, ничего личного!"
Вальцман-Порошенко не считает зазорным делать бизнес в стране, которую он называет агрессором и обвиняет ее во всех смертных грехах, его липецкая фабрика "ROSHEN" спокойно функционирует и приносит прибыль.

Наивные дурачки, скакавшие на Майдане и выбравшие своим президентом человека, бывшего на вершине власти при Ющенко и Януковиче, олигарха, продолжают верить в Петю и перемогу. Украинцы, вас в очередной раз наеб@ли, но вам не привыкать, вас уже 23 года наебыв@ют, при всех президентах, этот не исключение. Товарищи "не братья", задайте же ему вопрос, Петя! Когда ты продашь свои фабрички, как обещал? И почему твои фабрики работают в стране-агрессоре, платят там налоги и создают рабочие места, доколе, Петя?

Нет, они этого не спросят, будут обвинять во всем ватников и колорадов, Хуйло и Рашку, отправлять своих детей, отцов и мужей на бойню, для того, чтобы Вальцман делал свой маленький гешефт. Будут новые легенды о киборгах, съевших конфетку "ROSHEN" и воюющих без устали, день и ночь, перемалывающих алтайские кавалерийско-бронетанковые дивизии. Гидроцефал Семенченко будет побеждать Рашу в Фейсбуке, мальчики и девочки в вышиванках будут ставить лайки под фотками с убитыми ватниками и колорадами.Будет энный Майдан, с очередным ритуальным сожжением покрышек, много чего еще будет, но прозреете ли вы, жители Украины?

SEO-оптимизация для идиотов

Сейчас у своего камрада amikron наткнулся на "потрясающее".
Какая seo-оптимизация и продвижение сайта, вирусы и антивирусы, все это в прошлом.Все решается на раз, купил себе seo-амулет и талисман, и будет вам счастье. Клиенты попрут косяком, траффик бешеный, забудьте об антивирусах и выкиньте их на помойку. "Магическая защита сайта защитит вас от вирусов, взлома и атак", так пишут здесь

SEO-амулеты

Уверен на 100%, что желающие повысить траффик, защититься от взлома и атак найдутся, как находятся идиоты и идиотки, привораживающие любимых, снимающие с себя порчу и сглаз, отдающие свои кровные шарлатанам и проходимцам. И мне не хочется осуждать этих шарлатанов, "Есть спрос - есть предложение". Даже и не верится, что на дворе 21 век, эпоха интернета и создания искуственного интеллекта.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь (песня лисы Алисы и кота Базилио и к/ф "Буратино")


P.S. Побежал покупать seo-амулеты и seo-талисманы, заодно проверую свой сайт от порчи и сглаза, чур меня.

"Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет"

Любитель продукции "Огрызка"и социальных сетей, Медведев проинспектировал цены в воронежском гастрономе «Аппетитный»
Глава правительства также пообщался с покупателями. Одна из них пожаловалась на сильный рост цен на овощи, приведя в пример кабачки, которые стоят 222 рубля за килограмм.

"Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет", — сказал Медведев.

В заключение Медведев констатировал, что «и не такие времена бывали».


Нужно напомнить, что буквально недавно этот человек заявлял: "Мы прошли гигантский путь от постсоветского полуразрушенного хозяйства до крупной экономики западного типа, и было бы чудовищной ошибкой снова вернуться в прошлое".

Если сейчас у нас "крупная экономика западного типа", ну ее к лешему эту экономику, вместе с ее прелестями.И если бы он вернулся в прошлое, освежил бы свою девичью память, то заметил бы, что в Союзе своего выращивалось до хрена и больше, и кабачки по стоимости не приближались к мясу, а спекулянтов безжалостно наказывали. А он даже вопроса не задал, "А какого ляда кабачки стоят 222 рублика за кило, как сформировалась эта цена, кто виноват?"

Думаю, что теперь на улицах городов появятся билборды с надписью,"Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет", а внизу подпись - Д.А.Медведев, отлито в граните. Хотелось бы, чтобы на этих билбордах были и ссылки для фермеров: "Банк такой-то! Для вас процентная ставка по кредиту 3%!"

Как вам такое поздравление на Новый год?

Как вам такое поздравление на Новый год?

Новый годсо сталиным

Думаю если бы так было, проблему с электричками не пришлось бы разруливать в прямом эфире, и ракеты не падали бы, промышленное производство развивалось бы космическими темпами. А такие люди, как Сердюков, оставлись бы продавцами табуреток, а не становились бы министрами оборонами.
Бабушки не умирали от стресса и стыда, будучи задержаны в "Магнитах" по подозрению в воровстве, а получали бы достойную пенсию и помогали бы внукам.

Многое чего было бы по другому, русский не убивал бы русского, украинец не убивал бы украинца, как сейчас происходит на Донбассе. Никто бы не призывал платить и каяться за тоталитарное прошлое, люди гордились бы своей историей и не плевали на могилы своих предков.

Конечно многим бы из "креативного" класса такое не понравилось, менеджер по продаже "Сoca-cola", "Pepsi" и другого говна, клерчонок из банка или финансовый аналитег, из конторы "Рога и копыта", уже не стали бы причислять себя к "элите" общества. Олигархат присел бы на нары, нужно же рукавицы кому-нибудь шить, ведь Ходорковский уехал, есть вакантные места. Многое чего изменилось бы, ОАО "РЖД" стало бы рентабельным, тунеядство наказуемым, а бензин стоил бы как у арабов, копейки.

Одно но, ах если бы, если бы...

Да уж, мог бы я подумать в начале 90-х, что я был бы рад такому новогоднему поздравлению. Но большое спасибо "Тимуру Гайдару и его команде", его последователям из правительства, нашим "уважаемым" либералам, политикам, чиновникам, депутатам Госдумы и остальному говну, загоняющему страну в пропасть.

P.S. Фотку тиснул из комментов в "голосовалке" у norg_norg: "Сталина! Сталина! Мужики устали, нна! - голосовалка, еп"

"Вот приедет барин - барин нас рассудит". Об электричках

Вечра Путин весьма эмоционально отреагировал на отмену многих пригородных маршрутов, "Вы что, с ума сошли, что ли?» – сказал Путин, обращаясь к Дворковичу. и потребовал немедленно востановить пригородное железнодорожное сообщение. В итоге в РЖД "взяли под козырек" и пообещали решить проблему, экстренно вернуть отмененные поезда.

Получается, что у нас вся властная вертикаль держится на Путине, а остальные в правительстве "покурить вышли", и пока "барин" не скажет, с места ничего не сдвинется. Прямо-таки как в знаменитом стихотворении Некрасова, "Забытая деревня":

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
.....
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.


Это получается, нам молиться надо, что барин живой и в Питер не уехал, "рассудил" с электричками. Но с электричками не разруливать надо, а уголовные дела открывать. Как получилось, что ОАО "РЖД", созданная в 2003 году на базе Министерства путей сообщения, стало убыточным и нерентабельным?
Как получилось, что РЖД раздробили на 65 дочерних компаний (с долей участия более 50%) и 62 зависимых обществ (с долей участия от 20 до 50%)
Вопреки всякой логике, в первую очередь продаются наиболее выгодные сегменты. Если в рамках одного общего предприятия убыточные пассажирские перевозки и расходы на инфраструктуру покрывались доходами от перевозки грузов, то теперь основная часть этих доходов поступает частным компаниям, а «РЖД» «на голубом глазу» рапортует об убытках и требует очередных дотаций из госбюджета.

При этом активы «РЖД» продаются по заниженным ценам. Зачастую перед продажей или переводом на аутсорсинг нужный сегмент специально приводят к убыточности, как было, например, с системой прачечных и сетью ресторанного обслуживания поездов. Будучи переданы дружественным компаниям, они немедленно стали приносить неплохой доход – но уже не «РЖД» и не государству. Объяснить столь «непродуманную» политику можно только одним: госкомпания ОАО «РЖД» заинтересована отнюдь не в развитии железнодорожного транспорта на благо государства, а в передаче госактивов в нужные руки.


Вот такая реформа РЖД, «для своих — всё, для чужих – Закон!». И таких госкомпаний, куда ни плюнь, множество, РАО "ЕЭС" Чубайс уже "реформировал", по такому же принципу.
Но ничего, электрички запустят, плебс нужно успокоить, Путину доложат, и пойдут дальше, продавать и распродовать прибыльные активы , стонать об убытках.

P.S. Все под контролем, барин приедет и рассудит. Но один вопрос, а если не приедет, как быть? И нужно ли такое правительство, протирающее штаны и ждущее указаний барина, что, в кадровом резерве достойных нет?