ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Артемий Лебедев, - олигофрен?

У́мственная отста́лость- (малоу́мие, олигофрени́я от др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной органической патологией головного мозга.

Зашел на главную страницу у себя в ЖЖ, посмотреть, что же интересного в ТОПе, что почитать можно. Лучше бы не заходил:((
Вижу у нашего топового блогера tema тему поста: Взрывы в метро (ЮМОР)
Вот весь пост А давайте шутить про террористов-смертников в метро.
Метки данной записи: вам слово, терроризм, юмор

Для тех , кто еще не знает кто такой Артемий Лебедев, короткая справка.
Артемий Лебедев родился 13 февраля 1975 года. Сын писательницы Татьяны Толсто́й и филолога Андрея Лебедева А еще он - российский дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева», известный блоггер и путешественник. Я добавляю от себя немного: он еще конченный мудак и тварь( да простят меня все, кто это прочитает, я не одобряю мат в ЖЖ, но здесь уж не могу без него)

Я понимаю, работа у него такая : личность творческая, любит скандалы, внимание , может он и гей, не удивлюсь. Но уж лучше бы он был геем, пидором по-нашему, по-русски, чем писал такие посты.

Я растерян, как в интеллегентной семье, вырос такой "мальчуган", для которого нет ничего святого? Будь я на месте его мамы, Т.Толстой, вызвал бы его я в "Школу злословия" и задал ему вопрос:" Что случилось сынок, что с твоей головой, ты неизлечимо болен?"

Когда страна скорбит по погибшим, это "чудо природы" пишет такие посты. Что, он недостаточно популярен в своих кругах, ему славы Герострата захотелось?

Ну а те, кто повелся на провокацию Темы, ничем не лучше своего псевдо-идола. Там вообще публика специфическая, сказал Тема "это хуйня" и все за ним следом, как зомби, да "Это хуйня".
Один deviant_man пишет : Шел смертник по метро. Видит: вагон горит. Сел в него и сгорел.
Следующий ikonostasov комментирует: Прекрасно!!!
Представляете себе, с тремя восклицательными знаками, это для него шедеврально. Я посмотрел бы , что бы он написал , если бы у него мать погибла при взрыве в метро, не дай Бог такого конечно. Он написал бы вот это, свое "Прекрасно !!!" ???

Мы говорим о сострадании, милосердии, сопереживаем, а среди нас оказывается есть еще много недоумков. Про таких раньше говорили:" Лучше бы его мама сделала аборт". Я согласен с этим жестким и циничным утверждением...

А куда смотрит СУП? Некоторых блоггеров здесь просто морозят, "без суда и следствия", а этот циник и нелюдь в это время пишет свои "шедевральные опусы". Это что, модель нового общества хамов, циников, людей без сердца и сострадания? Про совесть я не говорю, у него не совесть, а сливной бачок от унитаза...Он видимо не испытывает угрызений совести никогда, нажал на кнопку и все дерьмо смыл...

Все, не хочу больше ничего писать про это дерьмо, одни матерные слова.
Я про него уже все сказал, что думаю...А как Вы думаете, кто такой Артемий Лебедев? Про него можно и матерно, хотя мата у себя не допускаю, сейчас можно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments