ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Categories:

Раздвоение личности

Переживаю за здоровье нашего бывшего наногаранта , Д.А.Медведева, у него некое раздвоение личности.
Сегодня он заявил: "Как сообщает RNS, в эфире программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» премьер назвал бедность одной из самых «кричащих» проблем современной российской экономики, а ее причиной, «оборотной стороной», по выражению Медведева, — «недоразвитость» экономики.

Не так давно он заявлял совершенно обратное: "Мы прошли гигантский путь от постсоветского полуразрушенного хозяйства до крупной экономики западного типа. И было бы чудовищной ошибкой вернуться в прошлое, хотя нас периодически к этому призывают, отказаться от роли активного игрока в современном глобальном мире" РИА Новости https://ria.ru/economy/20150114/1042508364.html

Так я не пойму, мы "крупная экономика западного типа" или все-таки дерьмо на палочке, с "недоразвитой экономикой"? Нанотольич, скажи, в чем правда?
Tags: Размышления обывателя
Subscribe

  • Легче сэкономить на пенсионерах, чем на откатах

    Наши государственные мужи нашли "существенный способ" пополнения бюджета, теперь можно не бескпокоиться о его наполнении. Глава ПФР: отказ от…

  • Ростощики! Да горите вы в аду!

    Буквально пару минут назад чуть не разбил свой стационарный телефон, дело было так. Звонок, девушка из банка Тинькова: -А у вас работает такой-то…

  • Борис Немцов убит

    Буквально пару минут назад, ИТАР-ТАСС сообщает: на Васильевском спуске убит Борис Немцов. Есть четыре выстрела, есть неизвестный убийца, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments