ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Category:

Сон разума рождает чудовищ

"Сон разума рождает чудовищ", это первое, что мне пришло на ум при прочтении этой новости:В Великобритании разрешено комбинировать ДНК трех человек при искусственном оплодотворении

Британский парламент разрешил использовать ДНК трех человек при искусственном оплодотворении. Палата лордов большинством голосов окончательно утвердила законопроект, передает в среду, 15 февраля, BBC News.
3 февраля проект был утвержден в палате общин. Против него выступили более 100 парламентариев, католическая церковь и правозащитники, но все же он прошел установленную процедуру, выдержав голосование в верхней палате парламента.

Сторонники нововведения видят в нем возможность снизить число врожденных заболеваний. Противники опасаются, что это приведет к «конструированию» ребенка исходя из прихоти родителей. Правозащитники указывают на отсутствие опыта применения таких процедур: генетические «корректировки» могут до неузнаваемости изменить внешность плода, а каждый зачатый таким образом ребенок обречен стать «подопытным кроликом».


Такое ощущение, что человечество сходит с ума, само себя ставит на край пропасти, и двигается в этом направлении мелкими, но уверенными шажками, но край все ближе. И кадры из фильма "Чужой", с Сигурни Уивер в главной роли, уже не кажутся такими фантастическими, они вполне смогут стать явью. Генетические эксперименты - страшная штука, особенно если в качестве подопытного кролика выступает человек.Никто не может предугадать, к чему приведут подобные эксперименты и какие будут последствия для человечества.

Для чего все это делается и с какой целью, для чего легализуются однополые браки и гомосексуализм возводится в ранг религии? Для чего создаются благотворительные фонды, например фонд Била и Мелинды Гейтс, в членах правления которого богатейшие люди планеты и целью которого является сокращение населения Земли? Для чего усиленно продвигается и лоббируется программа по выращиванию ГМО продуктов, которую продвигает транснациональная корпорация "Monsanto Company", мировой лидер биотехнологии растений. Продукция данной корпорации превратилась в бомбу замедленного действия, а принятый 26 марта 2013 года Конгрессoм США «Закон о защите Монсанто», ставит данную корпорацию выше закона. Они могут продавать свои семена фермерам без какой-либо судебной ответственности, даже если они будут признаны опасными для здоровья людей.

Цель одна, по мнению западной элиты, наш шарик слишком перенаселен, "Боливар не выдержит двоих", а от лишних нужно избавляться. Концепция "Золотого миллиарда" это не конспирология, это данность, и пока "разум спит", нас потихоньку списывают в утиль...
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments