ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Categories:

Как вам такое поздравление на Новый год?

Как вам такое поздравление на Новый год?

Новый годсо сталиным

Думаю если бы так было, проблему с электричками не пришлось бы разруливать в прямом эфире, и ракеты не падали бы, промышленное производство развивалось бы космическими темпами. А такие люди, как Сердюков, оставлись бы продавцами табуреток, а не становились бы министрами оборонами.
Бабушки не умирали от стресса и стыда, будучи задержаны в "Магнитах" по подозрению в воровстве, а получали бы достойную пенсию и помогали бы внукам.

Многое чего было бы по другому, русский не убивал бы русского, украинец не убивал бы украинца, как сейчас происходит на Донбассе. Никто бы не призывал платить и каяться за тоталитарное прошлое, люди гордились бы своей историей и не плевали на могилы своих предков.

Конечно многим бы из "креативного" класса такое не понравилось, менеджер по продаже "Сoca-cola", "Pepsi" и другого говна, клерчонок из банка или финансовый аналитег, из конторы "Рога и копыта", уже не стали бы причислять себя к "элите" общества. Олигархат присел бы на нары, нужно же рукавицы кому-нибудь шить, ведь Ходорковский уехал, есть вакантные места. Многое чего изменилось бы, ОАО "РЖД" стало бы рентабельным, тунеядство наказуемым, а бензин стоил бы как у арабов, копейки.

Одно но, ах если бы, если бы...

Да уж, мог бы я подумать в начале 90-х, что я был бы рад такому новогоднему поздравлению. Но большое спасибо "Тимуру Гайдару и его команде", его последователям из правительства, нашим "уважаемым" либералам, политикам, чиновникам, депутатам Госдумы и остальному говну, загоняющему страну в пропасть.

P.S. Фотку тиснул из комментов в "голосовалке" у norg_norg: "Сталина! Сталина! Мужики устали, нна! - голосовалка, еп"
Tags: Размышления обывателя
Subscribe

  • Раздвоение личности

    Переживаю за здоровье нашего бывшего наногаранта , Д.А.Медведева, у него некое раздвоение личности. Сегодня он заявил: "Как сообщает RNS, в эфире…

  • Легче сэкономить на пенсионерах, чем на откатах

    Наши государственные мужи нашли "существенный способ" пополнения бюджета, теперь можно не бескпокоиться о его наполнении. Глава ПФР: отказ от…

  • Ростощики! Да горите вы в аду!

    Буквально пару минут назад чуть не разбил свой стационарный телефон, дело было так. Звонок, девушка из банка Тинькова: -А у вас работает такой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments