ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Categories:

Трудная задача для толерантного общества

Просвещенное западное общество, которое "Я - Шарли!", решило и дальше продвигать толерантность и мультикультурализм в массы. Вот новая инициатива:Перед руководством британского канала Channel 4 встала трудная задача — владельцы обязали его через пять лет привести штат компании в соответствие с демографической ситуацией в стране.
Получается, что 20 процентов работников должны быть чернокожими, азиатами и представителями этнических меньшинств.

Помимо этого, необходимо, чтобы 6 процентов сотрудников являлись представителями ЛГБТ-сообщества, а еще 6 процентов — людьми с ограниченными возможностями.


Представляю такую картину, вызываю я к себе начальника отдела кадров и спрашиваю, "Милочка! У нас в штате сто человек, так?" Она мне отвечает, "Да, сто с небольшим". А я ей в ответ, "Потрудитесь в течении года привести штатное расписание в соответствии с моими новыми требованиями". "Какими, господин хороший?", - вопрошает меня начальник отдела кадров.

Ну я ей и задвигаю свои новые требования и "линию партии", в соответствии с демографической ситуацией в стране , результатами переписи населения и национальным составом России. Русских должно быть 79,83%, татар - 3,83%, украинцев 2,03% и далее по списку. Ну чтобы цыгане и таджики были обязательно, табасаранцы и ассирийцы тоже. Русские, мордва и татары, которые у нас лишними выходят, уволить, а остальных всенепременно принять в штат.

В ответ от кадровика я конечно же услышу, а где мне взять таджика-конструктора и главного бухгалтера-цыгана? Хотя, если разобраться, любой таджик и есть конструктор, в Москвах они и дворники и слесари, строители и сварщики, таксисты и консьержи. С цыганами еще проще, они с детства к бухгалтерии приучены, "Милый!Позолоти ручку, погадаю!".

Сладкое для кадровика на затравку, "Обязательно в штате должно быть шесть сварщиков пид@расов, трансгендеров и уборщица-лесбиянка!" Здесь начальник отдела кадров падает в обморок, потому что найти сварщика пид@раса или трансгендера, вообще нереально, ну не бывают рабочие люди пид@расами, те сплошь креативный класс, да юристы всякие. Начальника отдела кадров придется конечно уволить, но что делать, "линии партии" нужно выполнять, на крайний случай на ее место найду лесбиянку, та уж точно своих найдет и любую вакансию ими закроет.

Вот такой я футуристический сценарий нарисовал, глядя на просвещенных британцев.
P.S. "Я не Шарли!" и слава Богу, а то точно пришлось бы этот сценарий в жизнь воплощать у себя на производстве.
Tags: Поток сознания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments