ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Category:

За упоминание 146 процентов Чуров подаст в суд

146% после последних думских выборов стали интернет-мемом, а председатель Центризбиркома В.Чуров удостоился отдельной статьи на Лурке. Инфа 146% , так теперь иронизируют пользователи, говоря о чем-то, не вызывающим доверия, начиная от спортивных форумов, заканчивая любой дискуссионой площадкой в сети. Но оказывается теперь использовать "торговую марку" 146% не совсем безопасно, можно получить повестку в суд, т.к.Чуров пригрозил судом за упоминание 146 процентов

Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в интервью радиостанции «Русская служба новостей» пригрозил судом людям, которые еще раз вспомнят про 146 процентов.

«Если еще раз упомянете 146 процентов, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146 процентов у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами», — сказал он.


Хотелось бы уточнить, нашли тех агентов иностранных держав, провернувших эту дерзкую по замыслу операцию или нет? Если нашли, какие меры приняты, надеюсь они расстреляны или , в лучшем случае, валят лес в Сибири.

А уважаемым пользователям стоит остерегаться упоминания 146%, если они конечно не хотят судиться с Чуровым. Или упоминать 145,99%, вроде бы за это в суд не подадут, хотя, кто его знает, Чуров математик и легко докажет, что 145,99% - это и есть 146%. Я вот никогда не пишу 146%, потому что мне жаль Чурова, достали мужика...
Tags: Размышления обывателя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments