ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Category:

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!

Читая комментарии о событиях на Украине , видишь, что россияне разделились на два лагеря, первый - #путинвсеслил, второй - у Путина есть хитрый план, Омериге кирдык, конечно есть и третий лагерь, который ненавидит свою страну и #поравалить, но не о нем речь.

Первые говорят о предательстве российских элит, боящихся санкций и опасающихся за свои капиталы за бугром, за будущее своих детей, обучающихся и живущих на Западе . Эта точка зрений имеет право на жизнь, ведь ни для кого не секрет , что наши , так называемые , "элиты" , не связывают свою и жизнь своих детей , с Россией. Россия для них , это всего лишь "дойная корова", доступ к вымени которой , произошел обманным или преступным путем , в т.ч. пользуясь близостью к власти.Россия - это корова , которую можно безнаказанно доить и не "делиться" с односельчанами согражданами. От коровы нужно лишь одно , чтобы она давала молоко , которое потом плавно перетекало в оффшоры и западные банки. Сейчас корове наступили на вымя , боязнь потерять все , побуждает "элиты" включать все свои рычаги воздействия на власть , с целью "замирения" с Западом и "слива" Украины . Лобовая конфронтация с Западом , для прогнивших росийских элит, смерти подобна.

Вторая группа - неисправимые "оптимисты", восклицающие , "Долой паникеров! Скоро вы все узнаете, у Путина есть хитрый план! Запад сгнил, скоро рухнет и рубль заменит доллар и т.д." На резонный вопрос , "Там же гибнут наши люди , почему мы не помогаем?", некоторые отвечают, "А не хрен жителям ЮВ Украины дома отсиживаться , пусть идут и воюют за себя, мы за них должны воевать?". А в это время на Юго-Востоке Украины идет самый настоящий геноцид мирного населения , с обстрелом городов и сел из РСЗО , крупнокалиберной артиллерии и бомбардировками с воздуха.

То , что нынешняя киевская власть не остановится , ясно из вчерашнего заявления вновь назначенного министра обороны Украины : Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал провести в Севастополе Парад победы.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Гелетей.

Вот здесь информация об этом "герое" с национального антикоррупционный портала Украины , от 4 марта 2014г.:Украинскую госслужбу охраны возглавил взяточник, дезертир и друг уголовных авторитетов Валерий Гелетей.

Считаю , что со стратегической точки зрения, невмешательство России в прямой форме на украинские события - это потеря времени. Рано или поздно России придется это сделать , иначе пожар с Украины перекинется на Россию . Иметь под боком зомби-государство , с оболваненными русофобией людьми , себе дороже.

Понятно, что я рассуждаю с позиций "кухарки" , но мне все-таки хочется спросить , перефразируя героя мультика , - Есть ли у вас план, мистер Фикс Путин, сколько у Вас их , один, три или ни одного?

P.S. Сейчас Запад на украинские события смотрит , как герой анекдота :
Рабинович, что с вами?
- Та смотрел вчера, как арабы с немцами играли. Так переживал...
- И за какую команду вы так болели?
- Я до последнего надеялся, что проиграют и те и те.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments