ygenepatriot (ygenepatriot) wrote,
ygenepatriot
ygenepatriot

Categories:

Украина - всё будет в "шоколаде"?

Часть народа Украины сделала свой выбор , как и предсказывалось , с огромным отрывом победил "шоколадный заяц" - Вальцман-Порошенко.
Принесет ли его назначение Украине мир и процветание , вопрос риторический.
В свое время , в декабре 2013 года , Порошенко на майдане говорил , «Евромайдан — это не движение от России, это движение от совка» Но судя по тому , что свою речь , после объявления о его победе на выборах, он начал на английском , уход от России и ориентация на Европу - это свершившийся факт.

На сегодняшний день реализация европейского направления, европейского стремления Украины является чрезвычайно важным, и все ветви власти должны руководствоваться в своей деятельности этой решительной волей Украины", – сказал Порошенко.

Мои камрады правильно заметили , вместо того , чтобы объявить о перемирии и прекращении "АТО" , искать пути выхода из кризиса , Вальцман-Порошенко избрал другой путь , путь эскалации конфликта.
«Эффективность АТО вырастет существенно. Она не будет длиться два—три месяца. Она продлится несколько часов», — заявил Порошенко.

Будет ли Украина в "шоколаде" , не знаю , пока я вижу , что льется кровь на Юго-востоке , а с 3 июня Россия отключит газ Украине , если не получит предоплату . Ну и наверное "дама с собачкой косой" скажет свое веское слово , навряд ли она успокоится .

Мне трудно понять , а стоил Майдан всего этого ? "Банду геть" , вместо одной банды , пришла другая банда и никаких позитивных изменений на Украине не предвидится , Крым "уплыл" , на Юго-востоке льется кровь , в экономике коллапс .

«Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся» , "паны"-олигархи уже все выяснили и поделили Украину, вот только сколько еще у "холопов" будут трястись чубы ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments